Суп из крабовых палочек и огурцов на кефире

Суп из крабовых палочек и огурцов на кефире
Ингредиенты рецепта «Суп из крабовых палочек и огурцов на кефире»:
  • Кефир - 2 ст.
  • Мясо краба - 200 гр.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Лук зеленый - 10 гр.
  • Укроп - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп из крабовых палочек и огурцов на кефире» (на 100 грамм):

Калории: 51.3 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 1.4 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суп из крабовых палочек и огурцов на кефире»

  1. Лук, укроп помыть и мелко порезать.
  2. Огурец помыть и натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
  3. Мясо краба порезать кусочками.
  4. В кастрюлю выложить огурец, мясо краба, лук и укроп, залить кефиром.
  5. Добавить в кастрюлю соль и перемешать.
  6. Дать супу постоять 10 минут и разлить по порционным тарелкам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп из крабовых палочек и огурцов на кефире»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 2% кефир 2% 2 ст 400 13.6 8 18.8 204
Крабовое мясо крабовое мясо 200 гр 200 12 2 20 146
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   722 26.8 10.2 42.7 370.7
1 порция   181 6.7 2.5 10.7 92.7
100 грамм   100 3.7 1.4 5.9 51.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».