Томатный салат по Дюкану

Томатный салат по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Томатный салат по Дюкану»:
  • Помидор - 2 шт.
  • Базилик - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Томатный салат по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 64.7 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Томатный салат по Дюкану»

  1. Помидоры нарезать дольками, выложить в салатницу.
  2. Добавить листья базилика.
  3. Салат посолить, поперчить.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Томатный салат по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 2.09 0.38 7.03 38
Базилик свежий базилик свежий 10 гр 10 0.25 0.06 0.43 2.7
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Уксус бальзамический уксус бальзамический 1 ч.л. 7 0.04 0 1.19 6.16
Итого   223 2.7 10.5 9.8 144.2
1 порция   112 1.3 5.3 4.9 72.1
100 грамм   100 1.2 4.7 4.4 64.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».