Стейк семги запеченный на гриле

Стейк семги запеченный на гриле
Ингредиенты рецепта «Стейк семги запеченный на гриле»:
  • Рыбный стейк (сёмги) - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Имбирь (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Тимьян (по вкусу) - 2 гр.
  • Розмарин (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Стейк семги запеченный на гриле» (на 100 грамм):

Калории: 75.4 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 11.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Стейк семги запеченный на гриле»

  1. Чеснок почистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
  2. Имбирь натереть на терке.
  3. Лимон порезать кружочками.
  4. Стейк семги обмыть, обсушить и посыпать солью и перцем.
  5. Зелень розмарина и тимьяна порвать руками, положить на стейк и слегка придавить к стейку.
  6. На зелень выложить чеснок и имбирь.
  7. На разогретый манган положить часть кружочков лимона, на них стейк семги и сверху оставшиеся кружочки лимона.
  8. Запекать стейк 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Стейк семги запеченный на гриле»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбный стейк рыбный стейк 1 шт 50 6.4 3 6 77.5
Лимон лимон 1 шт 130 1.17 0.13 3.9 20.8
Имбирь имбирь 2 гр 2 0.04 0.02 0.32 1.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Чеснок чеснок 1 шт 50 3.25 0.25 14.95 71.5
Тимьян (чабрец) тимьян (чабрец) 2 гр 2 0.11 0.03 0.21 2.02
Розмарин розмарин 2 гр 2 0.07 0.12 0.41 2.62
Итого   240 11.3 3.6 26.6 181.1
1 порция   240 11.3 3.6 26.6 181.1
100 грамм   100 4.7 1.5 11.1 75.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».