Цветная капуста в яйце по Дюкану

Цветная капуста в яйце по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Цветная капуста в яйце по Дюкану»:
  • Цветная капуста - .
  • Яйцо - 2 шт.
  • Вода - 100 мл.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Цветная капуста в яйце по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 117.8 ккал.

Белки: 6.3 гр.

Жиры: 9.9 гр.

Углеводы: 0.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Цветная капуста в яйце по Дюкану»

  1. Капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в подсоленной кипящей воде. Откинуть на дуршлаг.
  2. Яйца взбить вилкой.
  3. Кусочки цветной капусты обмакнуть в яйцо и обжарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла со всех сторон, переворачивая.

Капусту отварить в литре воды, лишнюю воду слить.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Цветная капуста в яйце по Дюкану»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста цветная капуста цветная 0 гр 0 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   223 14 22 0.8 262.7
1 порция   74 4.7 7.3 0.3 87.6
100 грамм   100 6.3 9.9 0.3 117.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».