Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану

Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану

Как приготовить блюдо «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану»

  1. Яйца разрезать пополам вдоль, вынуть желтки.
  2. Чеснок выдавить через пресс.
  3. Укроп мелко порубить.
  4. К желткам добавить чеснок, укроп, майонез, хорошо перемешать.
  5. Полученной массой наполнить половинки белков.

Для приготовления блюда рекомендуется использовать дюкан-майонез.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану»:
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Майонез - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 200.5 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 16.4 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 3

Компоненты и калорийность рецепта «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 1 ст.л. 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Итого   199 22.3 32.6 3.9 398.9
1 порция   66 7.4 10.9 1.3 133
100 грамм   100 11.2 16.4 2 200.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».