Суфле творожное

Суфле творожное
Ингредиенты рецепта «Суфле творожное»:
  • Творог - 200 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Стевия (по вкусу) - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Суфле творожное» (на 100 грамм):

Калории: 117.3 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 5.8 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Суфле творожное»

  1. Яйцо взбить венчиком.
  2. Творог растереть с сахарозаменителем.
  3. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
  4. В творожную массу добавить яблоко и яйцо, перемешать.
  5. Творожную массу переложить в емкость для микроволновки и выпекать 5 минут на среднем режиме.
  6. Перед подачей посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле творожное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 200 гр 200 33.4 18 4 318
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Стевия в таблетках стевия в таблетках 1 ч.л. 7 0 0 4.76 19.04
Итого   427 41.1 24.7 25.3 500.9
1 порция   214 20.5 12.3 12.7 250.5
100 грамм   100 9.6 5.8 5.9 117.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».