Салат Фараон

Салат  Фараон
Ингредиенты рецепта «Салат Фараон»:
  • Говядина отварная - 300 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Салат - 20 гр.
  • Сметана нежирная - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат Фараон» (на 100 грамм):

Калории: 171.3 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 10.5 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат Фараон»

  1. Салат помыть, обсушить и порвать руками.
  2. Вареную говядину порезать кубиками.
  3. Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать кубиками.
  4. Салат, говядину и яблоко сложить в салатницу, добавить сметану и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Фараон»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 300 гр 300 77.4 50.4 0 762
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Салат салат 20 гр 20 0.24 0.06 0.26 2.4
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 1 ст.л. 20 0.6 2 0.58 23
Итого   505 78.9 53.1 17 865
1 порция   253 39.5 26.6 8.5 432.5
100 грамм   100 15.6 10.5 3.4 171.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».