Перец болгарский фаршированный морковью
Ингредиенты рецепта «Перец болгарский фаршированный морковью»:
- Перец сладкий - 6 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 5 шт.
- Томат - 5 шт.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец болгарский фаршированный морковью» (на 100 грамм):
Калории: 60.5 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Перец болгарский фаршированный морковью»
- У перца срезать верхушку, очистить от семян.
- Морковь натереть на терке.
- Лук мелко порезать.
- Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать.
- Все овощи смешать.
- Начинить фаршем перцы.
- Тушить 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец болгарский фаршированный морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец красный сладкий | 6 шт | 270 | 3.51 | 0 | 14.31 | 72.9 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 5 шт | 375 | 4.88 | 0.38 | 25.88 | 120 |
томат (помидор) | 5 шт | 475 | 2.85 | 0.95 | 19.95 | 95 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 1320 | 13.3 | 51.3 | 75.7 | 798.9 | |
1 порция | 220 | 2.2 | 8.5 | 12.6 | 133.2 | |
100 грамм | 100 | 1 | 3.9 | 5.7 | 60.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».