Перец болгарский фаршированный морковью

Перец болгарский фаршированный морковью
Ингредиенты рецепта «Перец болгарский фаршированный морковью»:
  • Перец сладкий - 6 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 5 шт.
  • Томат - 5 шт.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец болгарский фаршированный морковью» (на 100 грамм):

Калории: 60.5 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Перец болгарский фаршированный морковью»

  1. У перца срезать верхушку, очистить от семян.
  2. Морковь натереть на терке. 
  3. Лук мелко порезать.
  4. Помидоры очистить от кожицы, мелко порезать.
  5. Все овощи смешать.
  6. Начинить фаршем перцы.
  7. Тушить 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Перец болгарский фаршированный морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 6 шт 270 3.51 0 14.31 72.9
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 5 шт 375 4.88 0.38 25.88 120
Томат (помидор) томат (помидор) 5 шт 475 2.85 0.95 19.95 95
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   1320 13.3 51.3 75.7 798.9
1 порция   220 2.2 8.5 12.6 133.2
100 грамм   100 1 3.9 5.7 60.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».