Треска под маринадом

Треска под маринадом
Ингредиенты рецепта «Треска под маринадом»:
  • Треска - 750 гр.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Томатная паста - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - 5 гр.
  • Уксус - 0.5 ч.л.
  • Перец душистый - 5 шт.

Пищевая ценность блюда «Треска под маринадом» (на 100 грамм):

Калории: 95.6 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Треска под маринадом»

  1. Треску порезать на порционные кусочки и обжарить до готовности на растительном масле.
  2. Приготовить маринад. Морковь и лук порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
  3. Добавить томат-пасту, посолить, добавить уксус и душистый перец.
  4. Готовую рыбу залить  маринадом и поставить в холодильник на несколько часов.
  5. В кастрюльку выложить рыбу с маринадом и поставить на маленький огонь.
  6. Тушить 20 - 30 минут.
  7. Подают рыбу охлажденной.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Треска под маринадом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 750 гр 750 132.75 5.25 0 585
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 92.25
Томатная паста томатная паста 4 ст.л. 120 6.72 1.8 20.04 110.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
уксус 3%-ный 0.5 ч.л. 2.5 0 0 0.08 0.28
Перец душистый перец душистый 5 шт 0 0 0 0 0
Итого   1379 145.6 58.2 59.1 1318.4
1 порция   230 24.3 9.7 9.8 219.7
100 грамм   100 10.6 4.2 4.3 95.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».