Соус картофельный с уткой

Соус картофельный с уткой
Ингредиенты рецепта «Соус картофельный с уткой»:
  • Филе утки - 200 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Вода - 500 мл.
  • Перец горошком - 10 шт.

Пищевая ценность блюда «Соус картофельный с уткой» (на 100 грамм):

Калории: 77.9 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 7.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Соус картофельный с уткой»

  1. Филе утки нарезать на куски и выложить в горячую воду.
  2. Добавить нарезанный крупно картофель.
  3. Добавить натертую морковь и нарезанный лук.
  4. Добавить соль по вкусу, перемешать.
  5. В конце варки добавить перец горошком.
  6. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Соус картофельный с уткой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Утка утка 200 гр 200 27 57.2 0 616
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 90.5 400
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Перец чёрный горошек перец черный горошек 10 шт 0.6 0.09 0.02 0.25 1.51
Итого   1401 39.8 59.3 108.1 1090.5
1 порция   350 9.9 14.8 27 272.6
100 грамм   100 2.8 4.2 7.7 77.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».