Лечо

Лечо

Как приготовить блюдо «Лечо»

  1. Измельченные помидоры варить 15 минут.
  2. Перец порезать на 4 части.
  3. В кипящую помидорную массу положить масло растительное, сахар, соль по вкусу. И в эту смесь уложить перец. Варить всё это ровно 25 мин.
  4. Чеснок измельчить. В лечо добавить чеснок, уксус, варить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Лечо»:
  • Помидоры - 3 кг.
  • Перец зеленый сладкий - 1.5 кг.
  • Чеснок - 100 гр.
  • Масло подсолнечника - 100 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • уксус (желательно 3%) - 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 50.2 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 7.5 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Лечо»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат томат 3 кг 3000 18 6 126 600
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 1.5 кг 1500 19.5 0 108 390
Чеснок чеснок 100 гр 100 6.5 0.5 29.9 143
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 гр 100 0 99.9 0 899
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
уксус 3%-ный 50 гр 50 0 0 1.5 5.5
Итого   4850 44 106.4 365.1 2435.5
1 порция   243 2.2 5.3 18.3 121.8
100 грамм   100 0.9 2.2 7.5 50.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».