Вишневый штрудель

Вишневый штрудель
Ингредиенты рецепта «Вишневый штрудель »:
  • Слоеное тесто - 500 гр.
  • Вишня (свежая) - 350 гр.
  • Миндаль (по вкусу) - 50 гр.
  • Сахар (добавлять по желанию) - 100 гр.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Яичный желток - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Вишневый штрудель » (на 100 грамм):

Калории: 294 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 16.1 гр.

Углеводы: 33 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Вишневый штрудель »

  1. Раскатать большой пласт.
  2. Миндать прокрутить в кофеварке до муки, высыпать в тарелку.
  3. Добавить вишню без косточек к миндалю, перемешать.
  4. Выложить вишню с миндалем на тесто.
  5. Посыпать сахаром.
  6. Скрутить большой рулет.
  7. Растопить масло, смазать им рулет.
  8. А также смазать яичным желтком.
  9. Поставить в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов, до готовности теста.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вишневый штрудель »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Вишня вишня 350 гр 350 2.8 1.75 39.55 182
Миндаль сладкий миндаль сладкий 50 гр 50 9.3 28.85 8.1 322.5
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Итого   1050 46.5 169.1 346.8 3087.3
1 порция   175 7.7 28.2 57.8 514.6
100 грамм   100 4.4 16.1 33 294
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».