Вишневый морс

Вишневый морс

Как приготовить блюдо «Вишневый морс»

  1. Вишни помыть, удалить косточки, ягоды размять деревянным пестиком.
  2. Отжать сок, слить его в стеклянную банку, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
  3. Выжимки залить горячей водой, варить 10-15 мин, затем процедить.
  4. В полученный отвар влить охлажденный сок, добавить сахар и хорошо размешать.
  5. Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Вишневый морс»:
  • Вишня - 800 гр.
  • Сахар - 300 гр.
  • Вода - 4 л.

Пищевая ценность блюда «Вишневый морс» (на 100 грамм):

Калории: 31.6 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 20

Компоненты и калорийность рецепта «Вишневый морс»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вишня вишня 800 гр 800 6.4 4 90.4 416
Сахар-песок сахар-песок 300 гр 300 0 0 299.1 1194
Вода вода 4 л 4000 0 0 0 0
Итого   5100 6.4 4 389.5 1610
1 порция   255 0.3 0.2 19.5 80.5
100 грамм   100 0.1 0.1 7.6 31.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».