Суп куриный с гречкой

Суп куриный с гречкой
Ингредиенты рецепта «Суп куриный с гречкой»:
  • Бульон куриный - 2 л.
  • Гречка - 140 гр.
  • Болгарский перец - 140 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Лук - 40 гр.
  • Томат - 80 гр.
  • Куриное филе отварное - 120 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп куриный с гречкой» (на 100 грамм):

Калории: 39.2 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп куриный с гречкой»

  1. Лук мелко нарезать.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Перец и томат нарезать кубиком.
  4. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  5. Затем добавить перец, томат и жарить еще минут 5.
  6. В кипящий бульон выложить промытую гречку и варить минут 15.
  7. Затем добавить зажарку и нарезанное вареное мясо.
  8. Поварить еще минут 5 и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный с гречкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 2 л 2000 40 10 6 300
Гречневая крупа (ядрица) гречневая крупа (ядрица) 140 гр 140 17.64 4.62 86.94 438.2
Перец сладкий красный перец сладкий красный 140 гр 140 1.82 0 7.42 37.8
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Лук репчатый лук репчатый 40 гр 40 0.56 0 4.16 16.4
Томат (помидор) томат (помидор) 80 гр 80 0.48 0.16 3.36 16
Куриное филе вареное куриное филе вареное 120 гр 120 36.48 4.2 0 183.6
Итого   2570 97.6 19 111.3 1008
1 порция   321 12.2 2.4 13.9 126
100 грамм   100 3.8 0.7 4.3 39.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».