Иммунный смузи

Иммунный смузи

Как приготовить блюдо «Иммунный смузи»

  1. Банан разрезать на части.
  2. У петрушки и кинзы оторвать хвостики.
  3. Все соединить в блендере.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Иммунный смузи»:
  • Банан - 120 гр.
  • Клюква - 50 гр.
  • Петрушка - 30 гр.
  • Кинза - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Иммунный смузи» (на 100 грамм):

Калории: 66.2 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 14.6 гр.

Число порций: 1

Иммунный смузи - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Банан разрезать на части. Шаг 2. У петрушки и кинзы оторвать хвостики. Шаг 3. Все соединить в блендере. Готовое блюдо: иммунный смузи

Компоненты и калорийность рецепта «Иммунный смузи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Банан банан 120 гр 120 1.8 0.24 26.16 114
Клюква клюква 50 гр 50 0.25 0 3.4 13
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Кинза кинза 20 гр 20 0.42 0.1 0.38 4.6
Итого   220 3.6 0.5 32.2 145.7
1 порция   220 3.6 0.5 32.2 145.7
100 грамм   100 1.6 0.2 14.6 66.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.