Вишневый хлеб

Вишневый хлеб

Как приготовить блюдо «Вишневый хлеб»

  1. Смолоть овсяные хлопья в муку.
  2. Смешать сухие ингредиенты.
  3. Выжать сок из грейпфрута.
  4. Добавить к соку ваниль и вишню.
  5. Смешать жидкие и сухие составляющие.
  6. Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 40 минут при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Вишневый хлеб»:
  • Овсяные хлопья - 250 мл.
  • Рисовая мука - 125 мл.
  • Грейпфрутовый сок - 250 мл.
  • Цедра грейпфрута (или апельсина) - 1 ч.л.
  • Вишня - 50 гр.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Тростниковый сахар мусковадо - 50 мл.
  • Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Вишневый хлеб» (на 100 грамм):

Калории: 229.5 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 47.1 гр.

Число порций: 5

Вишневый хлеб - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть овсяные хлопья в муку. Шаг 2. Смешать сухие ингредиенты. Шаг 3. Выжать сок из грейпфрута. Шаг 4. Добавить к соку ваниль и вишню. Шаг 5. Смешать жидкие и сухие составляющие. Шаг 6. Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 40 минут при 170 градусах Готовое блюдо: вишневый хлеб

Компоненты и калорийность рецепта «Вишневый хлеб»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 250 мл 250 29.75 18 173.25 915
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 125 мл 125 9.25 0.75 102.5 463.75
Грейпфрутовый сок грейпфрутовый сок 250 мл 250 2.25 0.5 16.25 75
Цедра грейпфрута цедра грейпфрута 1 ч.л. 7 0.05 0.01 0.46 2.03
Вишня вишня 50 гр 50 0.4 0.25 5.65 26
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Сахар тростниковый сахар тростниковый 50 мл 50 0 0 49.7 199
Ванильная эссенция ванильная эссенция 1 ч.л. 7 0.01 0.01 0.88 20.16
Итого   743 41.7 19.5 349.4 1703.7
1 порция   149 8.3 3.9 69.9 340.7
100 грамм   100 5.6 2.6 47.1 229.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.