Салат айсберг с авокадо

Салат айсберг с авокадо
Ингредиенты рецепта «Салат айсберг с авокадо»:
  • Салат айсберг - 350 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 200 гр.
  • Сыр фетакса - 100 гр.
  • Йогурт натуральный - 4 ст.л.
  • Семена подсолнечника - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат айсберг с авокадо» (на 100 грамм):

Калории: 145.1 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат айсберг с авокадо»

  1. Авокадо очистить и нарезать.
  2. Сыр нарезать кубиками.
  3. В глубокой миске смешать все ингредиенты, подсолить и заправить натуральным йогуртом.

Нежный, хрустящий салатик с йогуртовой заправкой, не оставит равнодушными ни вегетарианцев, ни мясоедов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат айсберг с авокадо - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Авокадо очистить и нарезать. Шаг 2. Сыр нарезать кубиками. Шаг 3. В глубокой миске смешать все ингредиенты, подсолить и заправить натуральн Готовое блюдо: салат айсберг с авокадо

Компоненты и калорийность рецепта «Салат айсберг с авокадо»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 350 гр 350 3.15 0.35 6.3 49
Авокадо авокадо 1 шт 240 4.8 48 14.4 508.8
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 200 гр 200 4.4 0 22.4 116
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый сырный продукт Hochland фетакса плавленый 100 гр 100 8 25 1 261
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 4 ст.л. 80 3.44 1.6 4.96 48
Семечки подсолнечника семечки подсолнечника 100 гр 100 20.7 52.9 3.4 578
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1076 44.5 127.9 52.5 1560.8
1 порция   179 7.4 21.3 8.7 260.1
100 грамм   100 4.1 11.9 4.9 145.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.