Салат айсберг с авокадо

Салат айсберг с авокадо

Как приготовить блюдо «Салат айсберг с авокадо»

  1. Авокадо очистить и нарезать.
  2. Сыр нарезать кубиками.
  3. В глубокой миске смешать все ингредиенты, подсолить и заправить натуральным йогуртом.

Нежный, хрустящий салатик с йогуртовой заправкой, не оставит равнодушными ни вегетарианцев, ни мясоедов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат айсберг с авокадо»:
  • Салат айсберг - 350 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная - 200 гр.
  • Сыр фетакса - 100 гр.
  • Йогурт натуральный - 4 ст.л.
  • Семена подсолнечника - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат айсберг с авокадо» (на 100 грамм):

Калории: 145.1 ккал.

Белки: 4.1 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 6

Салат айсберг с авокадо - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Авокадо очистить и нарезать. Шаг 2. Сыр нарезать кубиками. Шаг 3. В глубокой миске смешать все ингредиенты, подсолить и заправить натуральн Готовое блюдо: салат айсберг с авокадо

Компоненты и калорийность рецепта «Салат айсберг с авокадо»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 350 гр 350 3.15 0.35 6.3 49
Авокадо авокадо 1 шт 240 4.8 48 14.4 508.8
Кукуруза сладкая консервированная кукуруза сладкая консервированная 200 гр 200 4.4 0 22.4 116
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый сырный продукт Hochland фетакса плавленый 100 гр 100 8 25 1 261
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 4 ст.л. 80 3.44 1.6 4.96 48
Семечки подсолнечника семечки подсолнечника 100 гр 100 20.7 52.9 3.4 578
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   1076 44.5 127.9 52.5 1560.8
1 порция   179 7.4 21.3 8.7 260.1
100 грамм   100 4.1 11.9 4.9 145.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.