Салат айсберг с изюмом и яблоком

Салат айсберг с изюмом и яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат айсберг с изюмом и яблоком»:
  • Салат Айсберг - 400 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сыр Российский - 100 гр.
  • Изюм - 120 гр.
  • Сметана 15% - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Салат айсберг с изюмом и яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 105.9 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 12.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат айсберг с изюмом и яблоком»

  1. Салат Айсберг нарезать произвольно, сыр – кубиками.
  2. Яблоко нарезать вместе со шкуркой.
  3. Смешать в салатнике все ингредиенты, добавить промытый изюм и заправить сметаной.

Салат с ярким кисло-сладким вкусом никого не оставит равнодушным. Подходит для вегетарианского меню.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Салат айсберг с изюмом и яблоком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Салат Айсберг нарезать произвольно, сыр - кубиками. Шаг 2. Яблоко нарезать вместе со шкуркой. Шаг 3. Смешать в салатнике все ингредиенты, добавить промытый изюм и заправить Готовое блюдо: салат айсберг с изюмом и яблоком

Компоненты и калорийность рецепта «Салат айсберг с изюмом и яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 400 гр 400 3.6 0.4 7.2 56
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Изюм изюм 120 гр 120 3.48 0.72 79.2 316.8
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 2 ст.л. 40 1.04 6 1.2 63.2
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   828 32.9 37.3 104.1 876.6
1 порция   138 5.5 6.2 17.3 146.1
100 грамм   100 4 4.5 12.6 105.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.