Каннеллони фаршированные чечевицей

Каннеллони фаршированные чечевицей

Как приготовить блюдо «Каннеллони фаршированные чечевицей»

  1. Капусту нашинковать, помять руками с солью и смешать с чечевицей.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. В воде размешать томатную пасту и добавить прованские травы.
  4. Нафаршировать каннеллони смесью капусты и чечевицы.
  5. Выложить каннеллони в форму для запекания, залить соусом и присыпать сыром. Запекать 20 минут при 180 градусах.

Каннеллони, фаршированные чечевицей, получаются очень вкусными и сытными. Сыр и соус придают им особый аромат. Блюдо подходит для вегетарианцев. В виде фарша можно использовать и овощи, и крупы, и мясо.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каннеллони фаршированные чечевицей»:
  • Каннеллони - 150 гр.
  • Чечевица вареная - 200 гр.
  • Капуста белокочанная - 150 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Сыр Российский - 50 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Прованские травы - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Каннеллони фаршированные чечевицей» (на 100 грамм):

Калории: 154.6 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 24.7 гр.

Число порций: 4

Каннеллони фаршированные чечевицей - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Капусту нашинковать, помять руками с солью и смешать с чечевицей. Шаг 2. Сыр натереть на терке. Шаг 3. В воде размешать томатную пасту и добавить прованские травы. Шаг 4. Нафаршировать каннеллони смесью капусты и фасоли. Шаг 5. Выложить каннеллони в форму для запекания, залить соусом и присыпать сыро Готовое блюдо: каннеллони фаршированные чечевицей

Компоненты и калорийность рецепта «Каннеллони фаршированные чечевицей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Макароны Buitoni Каннеллони крупные макароны Buitoni каннеллони крупные 150 гр 150 17.25 2.85 107.7 525
Чечевица варёная чечевица вареная 200 гр 200 15.6 0 40.2 224
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 1.5 0.18 10.02 48
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Приправа Kamis Прованские травы приправа Kamis прованские травы 1 ст.л. 20 3.1 1.3 4.18 40.8
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   686 52.2 19.2 169.3 1059.8
1 порция   171 13.1 4.8 42.3 265
100 грамм   100 7.6 2.8 24.7 154.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.