Бутерброды с сырным паштетом и нори

Бутерброды с сырным паштетом и нори

Как приготовить блюдо «Бутерброды с сырным паштетом и нори»

  1. Лист нори разрезать ножницами на небольшие пластины.
  2. Дайкон нарезать ломтиками.
  3. На каждый ломтик хлеба намазать сырный паштет с кинзой.
  4. Сверху выложить нори и дайкон. Дать постоять пять минут, чтобы нори размокли.

Бутерброды получаются очень сытными и ароматными, яркий вкус кинзы хорошо сочетается с листьями нори и терпкостью дайкона. Такие бутерброды подойдут для завтрака и перекуса. Придутся по вкусу вегетарианцам.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с сырным паштетом и нори»:
  • Хлеб отрубной - 350 гр.
  • Сырный паштет с кинзой - 200 гр.
  • Дайкон - 50 гр.
  • Нори - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с сырным паштетом и нори» (на 100 грамм):

Калории: 193.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 27.8 гр.

Число порций: 7

Бутерброды с сырным паштетом и нори - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лист нори разрезать ножницами на небольшие пластины. Шаг 2. Дайкон нарезать ломтиками. Шаг 3. На каждый ломтик хлеба намазать сырный паштет с кинзой. Шаг 4. Сверху выложить нори и дайкон. Дать постоять пять минут, чтобы нори размо Готовое блюдо: бутерброды с сырным паштетом и нори

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с сырным паштетом и нори»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб с отрубями хлеб с отрубями 350 гр 350 26.25 4.55 158.2 794.5
Сырный паштет с кинзой сырный паштет с кинзой 200 гр 200 19.4 26.6 5.8 348
Дайкон дайкон 50 гр 50 0.6 0 2.05 10.5
Водоросль нори водоросль нори 5 гр 5 2.31 0.01 2.05 17.45
Итого   605 48.6 31.2 168.1 1170.5
1 порция   86 6.9 4.5 24 167.2
100 грамм   100 8 5.2 27.8 193.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.