Бутерброды с сырным паштетом и нори

Бутерброды с сырным паштетом и нори
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с сырным паштетом и нори»:
  • Хлеб отрубной - 350 гр.
  • Сырный паштет с кинзой - 200 гр.
  • Дайкон - 50 гр.
  • Нори - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с сырным паштетом и нори» (на 100 грамм):

Калории: 193.5 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 27.8 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Бутерброды с сырным паштетом и нори»

  1. Лист нори разрезать ножницами на небольшие пластины.
  2. Дайкон нарезать ломтиками.
  3. На каждый ломтик хлеба намазать сырный паштет с кинзой.
  4. Сверху выложить нори и дайкон. Дать постоять пять минут, чтобы нори размокли.

Бутерброды получаются очень сытными и ароматными, яркий вкус кинзы хорошо сочетается с листьями нори и терпкостью дайкона. Такие бутерброды подойдут для завтрака и перекуса. Придутся по вкусу вегетарианцам.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с сырным паштетом и нори - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лист нори разрезать ножницами на небольшие пластины. Шаг 2. Дайкон нарезать ломтиками. Шаг 3. На каждый ломтик хлеба намазать сырный паштет с кинзой. Шаг 4. Сверху выложить нори и дайкон. Дать постоять пять минут, чтобы нори размо Готовое блюдо: бутерброды с сырным паштетом и нори

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с сырным паштетом и нори»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб с отрубями хлеб с отрубями 350 гр 350 26.25 4.55 158.2 794.5
Сырный паштет с кинзой сырный паштет с кинзой 200 гр 200 19.4 26.6 5.8 348
Дайкон дайкон 50 гр 50 0.6 0 2.05 10.5
Водоросль нори водоросль нори 5 гр 5 2.31 0.01 2.05 17.45
Итого   605 48.6 31.2 168.1 1170.5
1 порция   86 6.9 4.5 24 167.2
100 грамм   100 8 5.2 27.8 193.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.