Салат с рукколой

Салат с рукколой

Как приготовить блюдо «Салат с рукколой»

  1. Запечь свеклу при 180 градусах 80 минут (можно взять свежую).
  2. Кедровый орех обжарить на сковороде.
  3. Свеклу очистить и нарезать на средние кусочки.
  4. Соединить все ингредиенты. Перед подачей украсить орехом.

Этот простой в приготовлении салат принесет массу пользы организму. Он богат клетчаткой, витаминами и минералами.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с рукколой»:
  • Свекла - 150 гр.
  • Руккола - 50 гр.
  • Кедровый орех - 20 гр.
  • Масло виноградной косточки - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 121 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 1

Салат с рукколой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Запечь свеклу при 180 градусах 80 минут (можно взять свежую). Шаг 2. Кедровый орех обжарить на сковороде. Шаг 3. Свеклу очистить и нарезать на средние кусочки. Шаг 4. Соединить все ингредиенты. Перед подачей украсить орехом. Готовое блюдо: салат с рукколой

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с рукколой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 150 гр 150 2.25 0.15 13.2 64.5
Руккола руккола 50 гр 50 1.3 0.35 1.05 12.5
Кедровые орехи кедровые орехи 20 гр 20 3.12 11.2 5.68 136
Масло виноградных косточек масло виноградных косточек 1 ч.л. 7 0 6.99 0 62.93
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   228 6.7 18.7 19.9 275.9
1 порция   228 6.7 18.7 19.9 275.9
100 грамм   100 2.9 8.2 8.7 121

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.