Яблочный пирог с киноа

Яблочный пирог с киноа
Ингредиенты рецепта «Яблочный пирог с киноа»:
  • Яблоко - 500 гр.
  • Соевое молоко - 310 мл.
  • Киноа - 250 мл.
  • Овсяные хлопья - 250 мл.
  • Яблочное пюре - 80 мл.
  • Кокосовый сахар - 60 мл.
  • Кокосовый уксус - 2 ст.л.
  • Сироп топинамбура - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Яблочный пирог с киноа» (на 100 грамм):

Калории: 171.8 ккал.

Белки: 5.2 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 31 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Яблочный пирог с киноа»

  1. Смолоть сухие ингредиенты в муку.
  2. Смешать жидкие ингредиенты.
  3. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
  4. Нарезать яблоки кубиками.
  5. Добавить нарезанные яблоки и перемешать.
  6. Выпекать в духовке при 170 градусах 40 минут.

Пирог получается очень оригинальным, с новым вкусом. Все ингредиенты взаимозаменяемы и, при желании, их можно убрать или заменить, если у вас не хватает какого-то ингредиента.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Яблочный пирог с киноа - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть сухие ингредиенты в муку. Шаг 2. Смешать жидкие ингредиенты. Шаг 3. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Шаг 4. Нарезать яблоки кубиками. Шаг 5. Добавить нарезанные яблоки и перемешать. Шаг 6. Выпекать в духовке при 170 градусах 40 минут. Готовое блюдо: яблочный пирог с киноа

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочный пирог с киноа»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 500 гр 500 2 2 49 235
Молоко соевое молоко соевое 310 мл 310 10.23 5.58 17.67 167.4
Киноа киноа 250 мл 250 35.25 15.25 143 920
Овсяные хлопья овсяные хлопья 250 мл 250 29.75 18 173.25 915
Пюре из яблок пюре из яблок 80 мл 80 0.48 0.16 15.2 65.6
Сахар кокосовый сахар кокосовый 60 мл 60 0.66 0.24 56.04 229.2
Уксус кокосовый уксус кокосовый 2 ст.л. 40 0 0 0.36 8.4
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 1 ст.л. 20 0 0 13.9 53.4
Итого   1510 78.4 41.2 468.4 2594
1 порция   189 9.8 5.2 58.6 324.3
100 грамм   100 5.2 2.7 31 171.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.