Сочник творожный ПП

Сочник творожный ПП

Как приготовить блюдо «Сочник творожный ПП»

  1. Смешать яйцо, творог, соль, оливковое масло и разрыхлитель. Хорошо перемешать или пробить блендером.
  2. Постепенно добавить муку и замешать тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Для начинки смешать творог, белок яйца, сахарозаменитель и ванилин.
  4. Достать тесто из холодильника, разделить на 5 частей, раскатать тонкие лепешки.
  5. На каждую половину выложить начинку и аккуратно накрыть второй половиной. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Взбить желток, смазать каждый сочень. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20-ти минут.

Вкусные хрустящие сочники придутся по вкусу и детям, и взрослым. Тем, кто следит за фигурой, лучше употреблять их в первой половине дня.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сочник творожный ПП»:
  • Для теста:
  • Творог обезжиренный - 80 гр.
  • Мука рисовая - 80 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль - 3 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог обезжиренный - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Заменитель сахара - 3 гр.
  • Ванилин - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Сочник творожный ПП» (на 100 грамм):

Калории: 167.8 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 16.6 гр.

Число порций: 5

Сочник творожный ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смешать яйцо, творог, соль, оливковое масло и разрыхлитель. Хорошо переме Шаг 2. Постепенно добавить муку и замешать тесто, убрать в холодильник на 30 мин Шаг 3. Для начинки смешать творог, белок яйца, сахарозаменитель и ванилин. Шаг 4. Достать тесто из холодильника, разделить на 5 частей, раскатать тонкие ле Шаг 5. На каждую половину выложить начинку и аккуратно накрыть второй половиной. Шаг 6. Взбить желток, смазать каждый сочень. Выпекать в духовке при 180 градусах Готовое блюдо: сочник творожный ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Сочник творожный ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 80 гр 80 13.2 0 1.04 56.8
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 80 гр 80 5.92 0.48 65.6 296.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 150 гр 150 24.75 0 1.95 106.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Ксилит ксилит 3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Итого   441 57.9 22.5 73.1 739.3
1 порция   88 11.6 4.5 14.6 147.9
100 грамм   100 13.1 5.1 16.6 167.8

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.