Бутерброды с тунцом и оливками

Бутерброды с тунцом и оливками
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с тунцом и оливками»:
  • Хлеб цельнозерновой - 80 гр.
  • Тунец в собственном соку - 70 гр.
  • Зелень - 10 гр.
  • Маслины - 6 шт.
  • Салат - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с тунцом и оливками» (на 100 грамм):

Калории: 156.5 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 17.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Бутерброды с тунцом и оливками»

  1. Нарезать маслины и зелень.
  2. Тунца с зеленью размять вилкой.
  3. На ломтики хлеба выложить листья салата.
  4. Сверху выложить смесь тунца и зелени, украсить маслинами.

Для того, чтобы этот бутерброд получился максимально полезным, выбирайте цельнозерновой хлеб и тунца без добавленного масла. Сочетание рыбы и зелени очень вкусное, а маслины прекрасно оттеняют вкус и собирают бутерброд воедино.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с тунцом и оливками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать маслины и зелень. Шаг 2. Тунца с зеленью размять вилкой. Шаг 3. На ломтики хлеба выложить листья салата. Шаг 4. Сверху выложить смесь тунца и зелени, украсить маслинами. Готовое блюдо: бутерброды с тунцом и оливками

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с тунцом и оливками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Кернброт немецкий цельнозерновой хлеб кернброт немецкий цельнозерновой 80 гр 80 5.2 3.2 31.44 177.6
Тунец в собственном соку тунец в собственном соку 70 гр 70 14.7 0.84 0 67.2
Зелень зелень 10 гр 10 0.26 0.04 0.52 3.6
Маслины маслины 6 шт 36 0.79 3.78 1.84 59.76
Салат салат 1 гр 1 0.01 0 0.01 0.12
Итого   197 21 7.9 33.8 308.3
1 порция   99 10.5 3.9 16.9 154.1
100 грамм   100 10.6 4 17.2 156.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.