Булочки с пудингом

Булочки с пудингом
Ингредиенты рецепта «Булочки с пудингом»:
  • Молоко соевое - 300 мл.
  • Тофу - 200 гр.
  • Вишня - 150 гр.
  • Рисовая мука - 100 гр.
  • Мука из зеленой гречки - 80 гр.
  • Вода - 70 мл.
  • Протеин - 50 гр.
  • Псиллиум - 2 ч.л.
  • Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
  • Эритритол - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Булочки с пудингом» (на 100 грамм):

Калории: 134.7 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 20.8 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Булочки с пудингом»

  1. Смешать сухие ингредиенты.
  2. Тофу нарезать кубиками.
  3. Смешать сухие ингредиенты, воду и тофу. Скатать шар и оставить на 10 минут.
  4. Смешать крахмал с 100 мл молока, довести молоко до кипения.
  5. Вишню очистить от косточек. Раскатать тесто.
  6. Вылить в горячее молоко крахмальную смесь.
  7. Намазать тесто частью пудинга, выложить вишню и скатать в рулет.
  8. Нарезать на порционные кусочки и выложить булочки на противень.
  9. Полить пудингом булочки и поставить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Это очень необычный десерт, который придется всем, кто любит тофу, по вкусу. Вишню можно заменить на любые другие ягоды или фрукты.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Булочки с пудингом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смешать сухие ингредиенты. Шаг 2. Тофу нарезать кубиками. Шаг 3. Смешать сухие ингредиенты, воду и тофу. Скатать шар и оставить на 10 мину Шаг 4. Смешать крахмал с 100 мл молока. Шаг 5. Довести молоко до кипения. Шаг 6. Вишню очистить от косточек. Шаг 7. Раскатать тесто. Шаг 8. Вылить в горячее молоко крахмальную смесь. Шаг 9. Намазать тесто частью пудинга. Шаг 10. Выложить вишню. Шаг 11. Скатать в рулет. Шаг 12. Нарезать на порционные кусочки. Шаг 13. Выложить булочки на противень. Шаг 14. Полить пудингом булочки и поставить в духовку на 30 минут при температур Готовое блюдо: булочки с пудингом

Компоненты и калорийность рецепта «Булочки с пудингом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко соевое молоко соевое 300 мл 300 9.9 5.4 17.1 162
Сыр Тофу сыр тофу 200 гр 200 16.2 8.4 1.2 146
Вишня вишня 150 гр 150 1.2 0.75 16.95 78
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 100 гр 100 7.4 0.6 82 371
Мука из зеленой гречки мука из зеленой гречки 80 гр 80 10.08 2.64 49.6 262.4
Вода вода 70 мл 70 0 0 0 0
Протеин Syntrax Matrix 2.0 протеин Syntrax Matrix 2.0 50 гр 50 37.1 3.25 4.85 193.5
Псиллиум псиллиум 2 ч.л. 14 0.41 0.01 1.02 5.88
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 1.5 ст.л. 45 0.45 0.27 38.34 148.05
Сахарозаменитель Эритрол сахарозаменитель эритрол 1 ч.л. 7 0.01 0.01 0.28 1.4
Итого   1016 82.8 21.3 211.3 1368.2
1 порция   145 11.8 3 30.2 195.5
100 грамм   100 8.1 2.1 20.8 134.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.