Кабачковая паста с куриным филе

Кабачковая паста с куриным филе

Как приготовить блюдо «Кабачковая паста с куриным филе»

  1. Кабачок нарезать лентами при помощи овощечистки.
  2. Натереть сыр на терке.
  3. Куриное филе нарезать и обжарить на сухой сковороде с добавлением специй и соли.
  4. Добавить кабачок, тушить 1-2 минуты.
  5. Добавить сливки и натертый сыр, тушить еще пару минут.

Это блюдо из кабачков вас точно удивит! Получается невероятно вкусно и нежно. Кабачок можно порезать более тонко, так даже будет вкуснее!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Кабачковая паста с куриным филе»:
  • Кабачок - 500 гр.
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Сливки 10% - 50 мл.
  • Специи - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Кабачковая паста с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 76.4 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 2

Кабачковая паста с куриным филе - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кабачок нарезать лентами при помощи овощечистки. Шаг 2. Натереть сыр на терке. Шаг 3. Куриное филе нарезать и обжарить на сухой сковороде с добавлением специй Шаг 4. Добавить кабачок, тушить 1-2 минуты. Шаг 5. Добавить сливки и натертый сыр, тушить еще пару минут. Готовое блюдо: кабачковая паста с куриным филе

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковая паста с куриным филе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 50 мл 50 1.5 5 2 59
Приправа универсальная приправа универсальная 1 ч.л. 7 0.55 0.05 0.9 6.23
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   913 86.4 24.9 26.1 696.7
1 порция   456 43.2 12.5 13 348.4
100 грамм   100 9.5 2.7 2.9 76.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.