Свинина барбекю

Свинина барбекю
Ингредиенты рецепта «Свинина барбекю»:
  • Свиная шейка - 800 гр.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Перец красный сладкий (паприка) - 150 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец чили - 1 шт.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 222.7 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 20 гр.

Углеводы: 1.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Свинина барбекю»

  1. Мясо нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см.
  2. Помидоры и перец очистить от кожицы, удалить семена и нарезать. Затем пропустить овощи через блендер.
  3. Мясо залить измельченными овощами и оставить на 1 час в прохладном месте. Один раз перевернуть в процессе маринования.
  4. Подготовить угли в барбекюшнице. Разложить мясо на решетке.
  5. Готовить, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следить, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушить мясо.

Главное блюдо барбекю – это свинина. Для приготовления свинины барбекю лучше использовать нежирную свинину. Подавать блюдо на стол надо в горячем виде, а лучшим гарниром для свинины барбекю являются овощной салат и овощи на гриле. Тому, кто худеет, свинину барбекю лучше готовить в выходные или праздничные дни из-за её высокой жирности и калорийности.

Приятного аппетита!

Свинина барбекю - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мясо нарезать поперек волокон толщиной около 1,5 см. Шаг 2. Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Шаг 3. У перца удалить семена и нарезать. Шаг 4. Затем пропустить овощи через блендер. Шаг 5. Мясо залить измельченными овощами и оставить на 1 час в прохладном месте. Шаг 6. Подготовить угли в барбекюшнице. Разложить мясо на решетке. Шаг 7. Готовить, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Готовое блюдо: cвинина барбекю

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина барбекю»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
свинина (шейка) 800 гр 800 108.8 255.2 0 2744
Томат томат 300 гр 300 1.8 0.6 12.6 60
Перец красный сладкий перец красный сладкий 150 гр 150 1.95 0 8.55 40.5
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чили перец чили 1 шт 20 0.4 0.04 1.9 8
Итого   1281 113 255.8 23.1 2852.5
1 порция   256 22.6 51.2 4.6 570.5
100 грамм   100 8.8 20 1.8 222.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.