Яблочный смузи

Яблочный смузи

Как приготовить блюдо «Яблочный смузи»

  1. Яблоко помыть, почистить и нарезать дольками.
  2. В блендер залить молоко, нарезанное яблоко и взбить.
  3. В полученную массу добавить корицу. Взбить до однородной массы ещё раз.

Такой смузи хорошо отбивает аппетит. Также в него можно добавить морковь. Рецепт подходит и для раздельного питания, и для вегетарианцев. Диета Протасова – 1-2 недели.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Яблочный смузи»:
  • Молоко - 300 мл.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Корица - 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 70.3 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 2

Яблочный смузи - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Помыть и почистить яблоки. Шаг 2. Нарезать яблоки дольками. Шаг 3. В блендере взбить яблоко. Шаг 4. Добавить молоко к яблокам и снова взбить. Добавить корицу. Готовое блюдо: яблочный смузи

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочный смузи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 300 мл 300 9.6 10.8 14.4 192
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Корица корица 30 гр 30 1.17 0.96 23.94 78.3
Итого   495 11.4 12.4 54.5 347.9
1 порция   248 5.7 6.2 27.3 173.9
100 грамм   100 2.3 2.5 11 70.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!