Филе трески в молоке

Филе трески в молоке

Как приготовить блюдо «Филе трески в молоке»

  1. Филе трески разморозить, промыть и порезать на кусочки.
  2. Укроп мелко порезать и добавить в молоко. Также добавить соль и перец.
  3. Всё перемешать.
  4. Форму для выпечки выложить фольгой. Положить кусочки рыбы.
  5. Залить молоком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  6. Запекать в духовке 30 минут.

Филе трески в молоке очень просто и быстро готовится. Благодаря запеканию в молоке, рыба становиться очень нежной и вкусной!

На диете Протасова такое блюдо можно есть, начиная с 3 недели и до самого выхода. Также треска – диетический продукт, блюдо получается низкокалорийным и подходит для многих других диет и систем питания.

Можно использовать и другие любимые травы: петрушку, базилик, кинзу и т.д.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Филе трески в молоке»:
  • Филе трески - 400 гр.
  • Молоко - 80 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 74.1 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 2

Филе трески в молоке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Филе трески разморозить, промыть. Шаг 2. Порезать на кусочки. Шаг 3. Укроп мелко порезать и добавить в молоко. Шаг 4. Также добавить соль и перец. Шаг 5. Все перемешать. Шаг 6. Форму для выпечки выложить фольгой. Шаг 7. Положить кусочки рыбы. Шаг 8. Залить молоком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Шаг 9. Запекать в духовке 30 минут. Готовое блюдо: филе трески в молоке

Компоненты и калорийность рецепта «Филе трески в молоке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 400 гр 400 70.8 2.8 0 312
Молоко молоко 80 гр 80 2.56 2.88 3.84 51.2
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   508 74.1 5.9 5.9 375.8
1 порция   254 37 2.9 2.9 187.9
100 грамм   100 14.6 1.2 1.2 74.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.