Чизкейк банановый в мультиварке

Чизкейк банановый в мультиварке

Как приготовить блюдо «Чизкейк банановый в мультиварке»

  1. Печенье размолоть блендером до крошек, если нет блендера, то можно растолочь вручную.
  2. Растопить масло и тщательно перемешать с печеньем.
  3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить массу. По краю нужно сделать небольшие бортики. Затем поставить заготовку в холодильник и приступить к приготовлению начинки.
  4. В миске или стакане блендера смешать творог, яйца, сахар и сметану, тщательно перемешать блендером.
  5. Ровными аккуратными кружками нарезать бананы, часть оставить для украшения торта.
  6. В начинку добавить бананы, все взбить до однородной массы блендером на высокой скорости.
  7. Получившуюся массу аккуратно вылить на печенье, закрыть крышку, включить режим выпечки на 65 минут.
  8. После того, как прозвучит сигнал, о готовности блюда крышку мультиварки не открывать. Выключить режим подогрева и дать чизкейку постоять еще около часа.
  9. Готовый тортик аккуратно вынуть из чаши и украсить бананами.

Рецепт без муки, но торт при этом очень сытный и вкусный. Побалуйте своих домашних полезным десертом.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Чизкейк банановый в мультиварке»:
  • Творог - 400 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Печенье Сдобное (мы брали юбилейное) - 200 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Банан - 3 шт.

Пищевая ценность блюда «Чизкейк банановый в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 239.5 ккал.

Белки: 7.8 гр.

Жиры: 10.8 гр.

Углеводы: 25.3 гр.

Число порций: 6

Чизкейк банановый в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Печенье размолоть блендером до крошек. Шаг 2. Растопить масло и тщательно перемешать с печеньем. Шаг 3. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить нашу массу. По краю Шаг 4. В миске или стакане блендера смешать творог, яйца, сахар и сметану, тщате Шаг 5. Ровными аккуратными кружками нарезать бананы, часть бананов оставить для Шаг 6. В начинку добавить бананы, все взбить до однородной массы блендером на вы Шаг 7. Получившуюся массу аккуратно вылить на печенье. Закрыть крышку, включить Шаг 8. По готовности блюда, не открывая крышки мультиварки и выключив режим подо Шаг 9. Готовый тортик аккуратно вынуть из чаши и украсить бананами. Готовое блюдо: чизкейк банановый в мультиварке

Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк банановый в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 400 гр 400 66.8 36 8 636
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 200 гр 200 6 20 5.8 230
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Печенье сдобное печенье сдобное 200 гр 200 20.8 10.4 153.6 916
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Сахар-песок сахар-песок 150 гр 150 0 0 149.55 597
Банан банан 3 шт 330 4.95 0.66 71.94 313.5
Итого   1545 120 167.6 390.9 3699.6
1 порция   258 20 27.9 65.1 616.6
100 грамм   100 7.8 10.8 25.3 239.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.