Вишневый пирог

Вишневый пирог

Как приготовить блюдо «Вишневый пирог»

  1. Овсяные хлопья смолоть в кофемолке.
  2. Смешать все сухие ингредиенты.
  3. Взбить творог, молоко и кокосовый сахар.
  4. Соединить обе массы и перемешать.
  5. Распределить массу по форме.
  6. Натереть цедру лимона.
  7. Выжать сок лимона.
  8. Смешать все ингредиенты для начинки.
  9. Разморозить вишню и добавить в начинку.
  10. Выложить начинку в форму.
  11. Поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ane4ka_Sit
Ингредиенты рецепта «Вишневый пирог»:
  • Для пирога:
  • Овсяные хлопья - 70 гр.
  • Протеин - 30 гр.
  • Обезжиренное молоко - 50 мл.
  • Творог - 50 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Для начинки:
  • Замороженная вишня - 4 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Натуральный йогурт - 4 ст.л.
  • Лимонная цедра - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1,5 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 0,5 ст.л.
  • Кокосовый сахар - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Вишневый пирог» (на 100 грамм):

Калории: 155.3 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 20.2 гр.

Число порций: 5

Вишневый пирог - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Овсяные хлопья смолоть в кофемолке. Шаг 2. Смешать все сухие ингредиенты. Шаг 3. Взбить творог, молоко и кокосовый сахар. Шаг 4. Соединить обе массы и перемешать. Шаг 5. Распределить массу по форме. Шаг 6. Натереть цедру лимона. Шаг 7. Выжать сок лимона. Шаг 8. Смешать все ингредиенты для начинки. Шаг 9. Разморозить вишню и добавить в начинку. Шаг 10. Выложить начинку в форму. Шаг 11. Поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Готовое блюдо: вишневый пирог

Компоненты и калорийность рецепта «Вишневый пирог»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 70 гр 70 8.33 5.04 48.51 256.2
Протеин Syntrax Matrix 2.0 протеин Syntrax Matrix 2.0 30 гр 30 22.26 1.95 2.91 116.1
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 50 мл 50 1 0.05 2.4 15.5
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 50 гр 50 8.35 4.5 1 79.5
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Вишня замороженная вишня замороженная 4 ст.л. 80 0.72 0.32 8.8 36.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 4 ст.л. 80 3.44 1.6 4.96 48
Цедра лимона цедра лимона 1 ч.л. 7 0.06 0.01 0.21 1.12
Лимонный сок лимонный сок 1.5 ст.л. 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 0.5 ст.л. 10 0.1 0.06 8.52 32.9
Сахар кокосовый сахар кокосовый 20 гр 20 0.22 0.08 18.68 76.4
Итого   489 51.8 19.6 98.7 759.2
1 порция   98 10.4 3.9 19.7 151.8
100 грамм   100 10.6 4 20.2 155.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!