Бутерброд с фасолью

Бутерброд с фасолью

Как приготовить блюдо «Бутерброд с фасолью»

  1. Отварить фасоль до готовности.
  2. Залить кипятком помидоры.
  3. Нарезать лук.
  4. Порезать петрушку.
  5. Фасоль немного обжарить на сковороде.
  6. Порезать сыр на мелкие кубики.
  7. Помидоры очистить от шкурки и порезать на мелкие кубики.
  8. Добавить помидоры к фасоли и потушить минут 7.
  9. Добавить зелень и поставить, буквально, на минуту.
  10. В остывшую смесь добавить сыр.
  11. Выложить полученную смесь на хлебцы и украсить укропом.

Вместо отварной фасоли можно брать консервированную.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с фасолью»:
  • Петрушка - 10 гр.
  • Лук - 10 гр.
  • Фасоль - 250 гр.
  • Сыр - 50 гр.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Хлебцы - 10 шт.
  • Кайенский перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Укроп (10 веточек) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброд с фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 141.9 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 20.9 гр.

Число порций: 10

Бутерброд с фасолью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить фасоль до готовности. Шаг 2. Залить кипятком помидоры. Шаг 3. Нарезать лук. Шаг 4. Порезать петрушку. Шаг 5. Фасоль немного обжарить на сковороде. Шаг 6. Порезать сыр на мелкие кубики. Шаг 7. Помидоры очистить от шкурки и порезать на мелкие кубики. Шаг 8. Добавить помидоры к фасоли и потушить минут 7. Шаг 9. Добавить зелень и поставить, буквально, на минуту. Шаг 10. В остывшую смесь добавить сыр. Шаг 11. Выложить полученную смесь на хлебцы и украсить укропом. Готовое блюдо: бутерброд с фасолью

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с фасолью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Лук репчатый лук репчатый 10 гр 10 0.14 0 1.04 4.1
Фасоль варёная фасоль вареная 250 гр 250 19.5 1.25 53.75 307.5
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Хлебцы ржаные хлебцы ржаные 10 шт 120 13.2 3.24 69.6 372
Перец кайенский перец кайенский 2 гр 2 0.01 0 0.2 0.86
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   643 46.7 19.7 134.1 912.5
1 порция   64 4.7 2 13.4 91.2
100 грамм   100 7.3 3.1 20.9 141.9

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.