Десерт из репки и мандарина

Десерт из репки и мандарина
Ингредиенты рецепта «Десерт из репки и мандарина»:
  • Репка - 70 гр.
  • Мандарин - 70 гр.
  • Мед (по вкусу) - 1 ч.л.
  • Мед (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт из репки и мандарина» (на 100 грамм):

Калории: 53.2 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 12.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Десерт из репки и мандарина»

  1. Репку очистить от кожуры (если у вас большая, то разрезать на 2 части)
  2. С помощью овощерезки или острого ножа нарезать репку на тонкие пластинки.
  3. Мандарин очистить и разделить на дольки.
  4. Выложить репку на стол или дощечку.
  5. На кружок репки выложить дольку мандарина.
  6. Полить пару капель меда на ингредиенты.
  7. Скрепить шпажкой или зубочисткой.
  8. Все тоже самое проделать с остальными ингредиентами.
  9. Перед подачей полить медом.

Потрясающе нежный десерт, правда, на любителя.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Десерт из репки и мандарина - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Репку очистить от кожуры (если у вас большая, то разрезать на 2 части). Шаг 2. С помощью овощерезки или острого ножа нарезать репку на тонкие пластинки. Шаг 3. Мандарин очистить и разделить на дольки. Шаг 4. Выложить репку на стол или дощечку. Шаг 5. На кружок репки выложить дольку мандарина. Шаг 6. Полить пару капель меда на ингредиенты. Шаг 7. Скрепить шпажкой или зубочисткой. Шаг 8. Все тоже самое проделать с остальными ингредиентами. Шаг 9. Перед подачей полить медом. Готовое блюдо: десерт из репки и мандарина

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт из репки и мандарина»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Репа репа 70 гр 70 1.05 0.07 4.34 21
Мандарин мандарин 70 гр 70 0.56 0.14 5.25 23.1
Мёд мед 1 ч.л. 9 0.07 0 7.34 29.61
Мёд мед 2 гр 2 0.02 0 1.63 6.58
Итого   151 1.7 0.2 18.6 80.3
1 порция   25 0.3 0 3.1 13.4
100 грамм   100 1.1 0.1 12.3 53.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.