Салат с корейской морковью и грибами

Салат с корейской морковью и грибами

Как приготовить блюдо «Салат с корейской морковью и грибами»

  1. Лук и грибы мелко измельчить, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности.
  2. Яйца отварить в воде, остудить и очистить. Натереть на терке.
  3. Это первый слой салата. Яйца посолить и смазать сметаной.
  4. Выложить грибы с луком на слой яиц.
  5. Далее выложить натертый плавленый сыр на крупной терке.
  6. Следующим слоем выложить корейскую морковь.

Каждый слой смазать сметаной. Сверху салат посыпать укропом и украсить морковкой.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат с корейской морковью и грибами»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Грибы шампиньоны - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр плавленый - 1 шт.
  • Корейская морковь - 30 гр.
  • Сметана - 30 гр.
  • Соль - 0.5 ч. л.
  • Укроп - 5 гр.
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Салат с корейской морковью и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 148.7 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 9.1 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 2

Салат с корейской морковью и грибами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Лук и грибы мелко измельчить, обжарить на сковороде с растительным маслом Шаг 2. Яйца отварить в воде, остудить и очистить. Натереть на терке. Это первый Шаг 3. Выложить грибы с луком на слой яиц. Шаг 4. Далее выложить натертый плавленый сыр на крупной терке. Шаг 5. Следующим слоем выложить корейскую морковь. Готовое блюдо: салат с корейской морковью и грибами

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с корейской морковью и грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 50 гр 50 2.15 0.5 0.5 13.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сыр плавленый сыр плавленый 1 шт 100 16.8 11.2 23.8 257
Морковь по-корейски морковь по-корейски 30 гр 30 0.39 0.93 2.1 17.7
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 30 гр 30 0.9 3 0.87 34.5
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Итого   416 35.4 37.6 36.2 618
1 порция   208 17.7 18.8 18.1 309
100 грамм   100 8.5 9.1 8.7 148.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!