Салат белковый (с кроликом)

Салат белковый (с кроликом)

Как приготовить блюдо «Салат белковый (с кроликом)»

  1. Пекинскую капусту очень тонко нарезать.
  2. Мясо кролика отварить и нарезать полосками.
  3. Грибы нарезать ломтиками.
  4. В творог добавить сметану и раздавленный зубчик чеснока. Перемешать.
  5. Сформировать творожные шарики.
  6. Яйца отварить, очистить и нарезать на половинки.
  7. Добавить в салат творожные шарики.
  8. Маслины разрезать на половинки и добавить в салат.

Воду в расчет не брали, т.к. она для варки мяса. Заправлять салат лучше при самой подаче оливковым маслом или нежирной сметаной. Заправка не входит в калорийность данного блюда и её необходимо будет рассчитать дополнительно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат белковый (с кроликом)»:
  • Пекинская капуста - 50 гр.
  • Кролик - 80 гр.
  • Маринованные шампиньоны - 30 гр.
  • Творог 1,8% - 50 гр.
  • Яйца перепелиные - 5 шт.
  • Маслины - 10 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сметана - 60 гр.
  • (Вода для варки кролика - 200 гр.)

Пищевая ценность блюда «Салат белковый (с кроликом)» (на 100 грамм):

Калории: 110.2 ккал.

Белки: 10.6 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 2

Салат белковый (с кроликом) - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Пекинскую капусту очень тонко нарезать. Шаг 2. Мясо кролика нарезать полосками. Шаг 3. Грибы нарезать ломтиками. Шаг 4. В творог добавить сметану и раздавленный зубчик чеснока. Перемешать. Шаг 5. Сформировать творожные шарики. Шаг 6. Яйца отварить, очистить и нарезать на половинки. Шаг 7. Добавить в салат творожные шарики. Шаг 8. Маслины разрезать на половинки и добавить в салат. Готовое блюдо: салат белковый (с кроликом)

Компоненты и калорийность рецепта «Салат белковый (с кроликом)»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 50 гр 50 0.6 0.1 1 8
Кролик кролик 80 гр 80 16.8 6.4 0 124.8
Шампиньоны консервированные шампиньоны консервированные 30 гр 30 0.48 0.06 0.27 3.6
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 50 гр 50 9 0.9 1.65 50.5
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 5 шт 60 7.14 7.86 0.36 100.8
Маслины маслины 10 гр 10 0.22 1.05 0.51 16.6
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 60 гр 60 1.8 6 1.74 69
Итого   344 36.3 22.4 6.7 379
1 порция   172 18.2 11.2 3.4 189.5
100 грамм   100 10.6 6.5 2 110.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!