Творожный коктейль с фруктами

Творожный коктейль с фруктами

Как приготовить блюдо «Творожный коктейль с фруктами»

  1. Из апельсина выжать сок.
  2. Персик очистить и нарезать на небольшие кусочки.
  3. С помощью миксера взбить творог с молоком.
  4. Добавить нарезанный персик и сок апельсина, все хорошо перемешать и разлить по бокалам.

Для приготовления творожного коктейля можно использовать любые фрукты и ягоды. А чтобы придать ему шоколадный вкус, вы можете использовать какао. В рецепте не используется сахар, поэтому если вы любите сладкие коктейли, можете добавить подсластитель или мёд, если позволяет диета.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожный коктейль с фруктами»:
  • Творог обезжиренный - 30 гр.
  • Апельсин - 40 гр.
  • Персик - 30 гр.
  • Молоко обезжиренное - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный коктейль с фруктами» (на 100 грамм):

Калории: 43.3 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 6.3 гр.

Число порций: 1

Творожный коктейль с фруктами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Из апельсина выжать сок. Шаг 2. Персик очистить и нарезать на кусочки. Шаг 3. С помощью миксера взбить творог с молоком. Шаг 4. Добавить нарезанный персик и сок апельсина, все хорошо перемешать и разли Готовое блюдо: творожный коктейль с фруктами

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный коктейль с фруктами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 30 гр 30 4.95 0 0.39 21.3
Апельсин апельсин 40 гр 40 0.36 0.08 3.24 14.4
Персик персик 30 гр 30 0.27 0.03 3.39 13.8
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 50 гр 50 1 0.05 2.4 15.5
Итого   150 6.6 0.2 9.4 65
1 порция   150 6.6 0.2 9.4 65
100 грамм   100 4.4 0.1 6.3 43.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.