Суп лапша куриная

Суп лапша куриная
Ингредиенты рецепта «Суп лапша куриная»:
  • Курица - 900 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Лапша домашняя - 300 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп лапша куриная» (на 100 грамм):

Калории: 62.7 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Суп лапша куриная»

  1. Курицу разделить на куски и выложить в кипящую воду. Варить в течении 5 минут на сильном огне, далее убавить и варить на медленном в течении 20 минут, чтобы бульон был прозрачный.
  2. Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Варить 10 минут.
  3. Домашнюю лапшу выложить в суп. Варить 5 минут.
  4. В конце добавить рубленную зелень перемешать.
  5. Посолить по вкусу, перемешать и снять с плиты, пусть постоит 5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп лапша куриная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 900 гр 900 144 126 0 1710
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Лапша домашняя лапша домашняя 300 гр 300 36 11.1 180.3 966
Итого   4354 182.1 137.2 193.5 2731.9
1 порция   311 13 9.8 13.8 195.1
100 грамм   100 4.2 3.2 4.4 62.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».