Суп вермишелевый с куриными сердечками

Суп вермишелевый с куриными сердечками
Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с куриными сердечками»:
  • Вода - 2 л.
  • Картофель - 300 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Сердце куриное - 500 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Вермишель - 100 гр.
  • Петрушка - 40 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 52.1 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с куриными сердечками»

  1. Мелко порезать морковь.
  2. Нарезать картофель на кубики.
  3. Мелко нашинковать лук.
  4. Выложить сердечки в сотейник с холодной водой и отварить.
  5. На оливковом масле слегка обжарить лук и морковь.
  6. В бульон к сердечкам добавить обжаренные лук и морковь, готовить 2-3 минуты на среднем огне. 
  7. Затем высыпать в суп лапшу.
  8. Варить суп до готовности лапши.
  9. В конце варки добавить мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с куриными сердечками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Куриное сердце куриное сердце 500 гр 500 79 51.5 4 795
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 23.5
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 100 гр 100 10.4 1.1 71.5 344
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Итого   3110 98.9 74 138.9 1620.9
1 порция   311 9.9 7.4 13.9 162.1
100 грамм   100 3.2 2.4 4.5 52.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».