Суп рыбный из семги

Суп рыбный из семги
Ингредиенты рецепта «Суп рыбный из семги»:
  • Семга (филе) - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец горошком - 4 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп рыбный из семги» (на 100 грамм):

Калории: 31.7 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Суп рыбный из семги»

  1. В кипящую воду закинуть нарезанные картофель и морковь.
  2. Добавить нарезанный лук.
  3. Варить овощи в течении 10 минут.
  4. Добавить нарезанную семгу.
  5. Посолить по вкусу.
  6. Добавить перец горошком.
  7. Варить все вместе в течении 15 минут.
  8. В конце добавить лавровый лист. Дать настояться в течении 5 минут.
  9. Подавать с руленной зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный из семги»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 400 гр 400 86.4 24 0 560
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 72.4 320
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный горошек перец черный горошек 4 шт 0.24 0.04 0.01 0.1 0.6
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   2954 96.5 25.7 85.7 936.5
1 порция   328 10.7 2.9 9.5 104.1
100 грамм   100 3.3 0.9 2.9 31.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».