Селедка под шубой слоями по-порядку

Селедка под шубой слоями по-порядку
Ингредиенты рецепта «Селедка под шубой слоями по-порядку»:
  • Селедка соленая - 150 гр.
  • Лук репчатый - 45 гр.
  • Картофель - 180 гр.
  • Свекла - 130 гр.
  • Морковь - 90 гр.
  • Майонез - 130 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 190.8 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 15.3 гр.

Углеводы: 7.8 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Селедка под шубой слоями по-порядку»

  1. Селедку очистить от костей. Порезать филе кубиками и положить на дно блюда.
  2. Мелко нарезать лук и выложить на селедку.
  3. Смазать майонезом.
  4. Отварить картофель, морковь и свеклу.
  5. Затем натереть их.
  6. Выложить слой тертого картофеля, смазать майонезом.
  7. Затем слой моркови и опять смазать майонезом.
  8. Следующим слоем выложить свеклу и смазать небольшим количеством майонеза.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Селедка под шубой слоями по-порядку»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сельдь соленая сельдь соленая 150 гр 150 29.7 23.1 0 325.5
Лук репчатый лук репчатый 45 гр 45 0.63 0 4.68 21.15
Картофель картофель 180 гр 180 3.6 0.72 28.98 136.8
Свекла свекла 130 гр 130 1.95 0.13 11.44 55.9
Морковь морковь 90 гр 90 1.17 0.09 6.21 28.8
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 130 гр 130 3.12 87.1 5.07 815.1
Итого   725 40.2 111.1 56.4 1383.3
1 порция   242 13.4 37 18.8 461.1
100 грамм   100 5.5 15.3 7.8 190.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».