Селедка под шубой слоями по-порядку
Ингредиенты рецепта «Селедка под шубой слоями по-порядку»:
- Селедка соленая - 150 гр.
- Лук репчатый - 45 гр.
- Картофель - 180 гр.
- Свекла - 130 гр.
- Морковь - 90 гр.
- Майонез - 130 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 190.8 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 15.3 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Селедка под шубой слоями по-порядку»
- Селедку очистить от костей. Порезать филе кубиками и положить на дно блюда.
- Мелко нарезать лук и выложить на селедку.
- Смазать майонезом.
- Отварить картофель, морковь и свеклу.
- Затем натереть их.
- Выложить слой тертого картофеля, смазать майонезом.
- Затем слой моркови и опять смазать майонезом.
- Следующим слоем выложить свеклу и смазать небольшим количеством майонеза.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Селедка под шубой слоями по-порядку»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сельдь соленая | 150 гр | 150 | 29.7 | 23.1 | 0 | 325.5 |
лук репчатый | 45 гр | 45 | 0.63 | 0 | 4.68 | 21.15 |
картофель | 180 гр | 180 | 3.6 | 0.72 | 28.98 | 136.8 |
свекла | 130 гр | 130 | 1.95 | 0.13 | 11.44 | 55.9 |
морковь | 90 гр | 90 | 1.17 | 0.09 | 6.21 | 28.8 |
майонез столовый молочный | 130 гр | 130 | 3.12 | 87.1 | 5.07 | 815.1 |
Итого | 725 | 40.2 | 111.1 | 56.4 | 1383.3 | |
1 порция | 242 | 13.4 | 37 | 18.8 | 461.1 | |
100 грамм | 100 | 5.5 | 15.3 | 7.8 | 190.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».