Колбаски гриль из фарша

Колбаски гриль из фарша
Ингредиенты рецепта «Колбаски гриль из фарша»:
  • Фарш свиной - 0.6 кг.
  • Фарш говяжий - 0.6 кг.
  • Сало свежее - 200 гр.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 20 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 20 гр.
  • Вода - 30 мл.
  • Масло растительное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Колбаски гриль из фарша» (на 100 грамм):

Калории: 322.4 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 28.7 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Колбаски гриль из фарша»

  1. Приготовить маринад. В ступке растереть чеснок с солью и перцем.
  2. Добавить немного воды и перемешать.
  3. Смешать фарш с маринадом.
  4. Добавить прокрученное через мясорубку сало и тщательно вымешать.
  5. Отправить фарш в холодильник примерно на 8 часов.
  6. Из готового фарша  мокрыми руками сформировать небольшие колбаски.
  7. Смазать решетку гриля маслом и жарить колбаски до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Колбаски гриль из фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиной фарш свиной фарш 0.6 кг 600 102 126 0 1578
Говяжий фарш говяжий фарш 0.6 кг 600 103.2 120 0 1524
Сало сало 200 гр 200 4.8 178 0 1594
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Соль соль 20 гр 20 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 20 гр 20 2.08 0.66 7.74 50.2
Вода вода 30 мл 30 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   1495 213.4 429.8 13.7 4819.8
1 порция   100 14.2 28.7 0.9 321.3
100 грамм   100 14.3 28.7 0.9 322.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».