Суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша
Ингредиенты рецепта «Суп с фрикадельками из говяжьего фарша»:
  • Говяжий фарш - 150 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Макароны - 50 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Перец болгарский - 50 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с фрикадельками из говяжьего фарша» (на 100 грамм):

Калории: 44.4 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Суп с фрикадельками из говяжьего фарша»

  1. В кипящую воду закинуть натертую морковь и лук.
  2. Добавить нарезанный перец.
  3. Добавить фрикадельки.
  4. Варить суп в течение 15 минут.
  5. Добавить макароны, варить еще 5-7 минут.
  6. Посолить по вкусу, добавить рубленную зелень.
  7. Добавить лавровый лист. Поварить пару минут и убрать с плиты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с фрикадельками из говяжьего фарша»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 150 гр 150 25.8 30 0 381
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Макароны высшего сорта макароны высшего сорта 50 гр 50 5.2 0.55 34.85 168.5
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Перец сладкий красный перец сладкий красный 50 гр 50 0.65 0 2.65 13.5
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1354 33.1 30.6 46.3 600.7
1 порция   339 8.3 7.7 11.6 150.2
100 грамм   100 2.4 2.3 3.4 44.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».