Сочень творожный

Сочень творожный
Ингредиенты рецепта «Сочень творожный»:
  • Тесто:
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сметана - 8 ст.л.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Мука - 3.5 ст.
  • Начинка:
  • Творог - 300 гр.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Ванилин (по вкусу) - 2 гр.
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Манка - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сочень творожный» (на 100 грамм):

Калории: 254.5 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 35.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Сочень творожный»

  1. Перемешать все ингредиенты для начинки, убрать в сторону настаиваться.
  2. Соединить все ингредиенты для теста, тщательно вымесить.
  3. Сделать колбаску из теста и нарезать на брусочки.
  4. Каждый брусок раскатать.
  5. Выложить на одну сторону начинку.
  6. Завернуть каждый сочень.
  7. Выложить сочни на противень.
  8. Готовить в разогретой духовке до 200 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сочень творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 8 ст.л. 160 4.8 16 4.64 184
Сода пищевая сода пищевая 0.5 ч.л. 6 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 3.5 ст 455 41.86 5.46 340.8 1556.1
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 300 гр 300 50.1 27 6 477
Сахар-песок сахар-песок 3 ст.л. 75 0 0 74.78 298.5
Ванилин ванилин 2 гр 2 0 0 0.25 5.76
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 2 ст.л. 40 1.2 4 1.16 46
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
Итого   1296 122.4 106.2 465.5 3298.3
1 порция   162 15.3 13.3 58.2 412.3
100 грамм   100 9.4 8.2 35.9 254.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».