Солянка со свининой
Ингредиенты рецепта «Солянка со свининой»:
- Квашеная капуста - 700 гр.
- Белокочанная капуста - 1600 гр.
- Лук - 150 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Свинина постная - 450 гр.
- Сахар - 10 гр.
- Томатная паста - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Солянка со свининой» (на 100 грамм):
Калории: 47.5 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Солянка со свининой»
- Квашеную капусту тушить около 1 часа.
- Натереть морковь.
- Нашинковать лук.
- Затем добавить лук и морковь в кастрюлю.
- Нарезать свинину и добавить в кастрюлю.
- Готовить примерно 30 минут.
- Нашинковать капусту.
- Добавить к ней две ложки томатной пасты и сахар.
- Готовить ещё 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Солянка со свининой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста квашеная | 700 гр | 700 | 12.6 | 0.7 | 30.8 | 133 |
капуста белокочанная | 1600 гр | 1600 | 28.8 | 1.6 | 75.2 | 432 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
свинина постная | 450 гр | 450 | 87.3 | 31.95 | 0 | 720 |
сахар-песок | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
томатная паста | 2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
Итого | 3170 | 136.8 | 35.4 | 155.4 | 1505.5 | |
1 порция | 264 | 11.4 | 2.9 | 12.9 | 125.5 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 1.1 | 4.9 | 47.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».