Солянка со свининой

Солянка со свининой
Ингредиенты рецепта «Солянка со свининой»:
  • Квашеная капуста - 700 гр.
  • Белокочанная капуста - 1600 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Свинина постная - 450 гр.
  • Сахар - 10 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Солянка со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 47.5 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Солянка со свининой»

  1. Квашеную капусту тушить около 1 часа.
  2. Натереть морковь.
  3. Нашинковать лук.
  4. Затем добавить лук и морковь в кастрюлю.
  5. Нарезать свинину и добавить в кастрюлю.
  6. Готовить примерно 30 минут.
  7. Нашинковать капусту.
  8. Добавить к ней две ложки томатной пасты и сахар.
  9. Готовить ещё 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Солянка со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 700 гр 700 12.6 0.7 30.8 133
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1600 гр 1600 28.8 1.6 75.2 432
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Свинина постная свинина постная 450 гр 450 87.3 31.95 0 720
Сахар-песок сахар-песок 10 гр 10 0 0 9.97 39.8
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Итого   3170 136.8 35.4 155.4 1505.5
1 порция   264 11.4 2.9 12.9 125.5
100 грамм   100 4.3 1.1 4.9 47.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».