Котлеты рыбные запеченные

Котлеты рыбные запеченные
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные запеченные»:
  • Рыба (филе) - 1 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Манная крупа - 30 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) -2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные запеченные» (на 100 грамм):

Калории: 93.7 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные запеченные»

  1. Филе любой рыбы прокрутить через мясорубку.
  2. Добавить прокрученный лук к рыбе.
  3. Добавить яйцо, манную крупу. Перемешать.
  4. Добавить соль, перец. Перемешать.
  5. Сформировать котлеты и выложить на противень.
  6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Только котлеты входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные запеченные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Рыбное филе рыбное филе 1 кг 1000 152 35 0 910
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Манная крупа манная крупа 30 гр 30 3.09 0.3 21.99 98.4
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1239 164.4 41.4 38.8 1161.3
1 порция   89 11.7 3 2.8 82.9
100 грамм   100 13.3 3.3 3.1 93.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».