Шарлотка Яблоко-корица

Шарлотка Яблоко-корица
Ингредиенты рецепта «Шарлотка Яблоко-корица»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука - 120 гр.
  • Корица - 2 гр.
  • Яблоки - 545 гр.

Пищевая ценность блюда «Шарлотка Яблоко-корица» (на 100 грамм):

Калории: 142.9 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 25.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Шарлотка Яблоко-корица»

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить в яйца корицу, муку, тщательно перемешать.
  3. Яблоки очистить, нарезать дольками, уложить в форму для запекания.
  4. Залить яблоки тестом.
  5. Выпекать в разогретой духовке 20 - 30 минут
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Шарлотка Яблоко-корица»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 188 23.88 20.49 1.32 295.16
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Мука пшеничная мука пшеничная 120 гр 120 11.04 1.44 89.88 410.4
Корица корица 2 гр 2 0.08 0.06 1.6 5.22
Яблоко яблоко 545 гр 545 2.18 2.18 53.41 256.15
Итого   955 37.2 24.2 245.9 1364.9
1 порция   159 6.2 4 41 227.5
100 грамм   100 3.9 2.5 25.7 142.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».