Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви

Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви
Ингредиенты рецепта «Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви»:
  • Для бисквита:
  • Овсяная мука - 2 ст.л.
  • Пшеничная мука - 1.5 ст.л.
  • Молоко сухое - 1 ст.л.
  • Какао - 1.ч.л.
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко обезжиренное - 50 мл.
  • Творог - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель ФитПарад - 5 гр.
  • Для суфле:
  • Творог (кремообразный) - 150 гр.
  • Йогурт активия натуральная - 125 гр.
  • Желатин - 10 гр.
  • Молоко обезжиренное - 100 мл.
  • Сахарозаменитель ФитПарад - 5 гр.
  • Для украшения:
  • Какао - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви» (на 100 грамм):

Калории: 152 ккал.

Белки: 11.2 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 12.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви»

  1. Смешать все ингредиенты для бисквита. Взбить хорошо.
  2. Выложить тесто для бисквита в форму.
  3. Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  4. Вынуть бисквит, дать остыть.
  5. Разрезать бисквит на две равные части по вдоль.
  6. Желатин замочить в молоке на 10 минут.
  7. Взбить в блендере все остальные ингредиенты для суфле.
  8. Желатин нагреть на медленном огне и влить струйкой в ингредиенты для суфле. Перемешать тщательно все вместе.
  9. Убрать суфле в холод на 15 минут.
  10. Выложить одну часть коржа обратно в форму.
  11. Сверху выложить остывшееся суфле.
  12. Закрыть вторым коржом.
  13. Убрать в холодильник до застывания на 1 час.
  14. Перед подачей разрезать на куски, посыпать немного какао.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Торт-пирожное по Дюкану Киндер Пингви»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука овсяная диетическая мука овсяная диетическая 2 ст.л. 40 5.2 2.72 25.96 147.6
Мука пшеничная мука пшеничная 1.5 ст.л. 37.5 3.45 0.45 28.09 128.25
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 1 ст.л. 20 5.2 5 7.5 95.2
Какао-порошок какао-порошок 1. ч.л. 7 1.69 1.23 2.23 26.18
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 50 мл 50 1 0.05 2.4 15.5
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 1 ст.л. 20 3.34 1.8 0.4 31.8
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Сахарозаменитель ФитПарад №7 сахарозаменитель фитпарад №7 5 гр 5 0 0 0.01 0.05
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 150 гр 150 25.05 13.5 3 238.5
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 125 гр 125 5.63 4.38 7.88 93.75
Желатин пищевой желатин пищевой 10 гр 10 8.72 0.04 0.07 35.5
Молоко 0.1% (обезжиренное) молоко 0.1% (обезжиренное) 100 мл 100 2 0.1 4.8 31
Сахарозаменитель ФитПарад №7 сахарозаменитель фитпарад №7 5 гр 5 0 0 0.01 0.05
Какао-порошок какао-порошок 10 гр 10 2.42 1.75 3.19 37.4
Итого   697 77.7 43 87.7 1059
1 порция   87 9.7 5.4 11 132.4
100 грамм   100 11.2 6.2 12.6 152
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».