Котлеты свино-говяжьи на пару

Котлеты  свино-говяжьи на пару
Ингредиенты рецепта «Котлеты свино-говяжьи на пару»:
  • Фарш говяжий - 250 гр.
  • Фарш свиной - 300 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Котлеты свино-говяжьи на пару» (на 100 грамм):

Калории: 214.4 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 16.4 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Котлеты свино-говяжьи на пару»

  1. Смешать фарш говяжий и фарш свиной в большой миске.
  2. Нарезать мелко лук и добавить в фарш.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Добавить яйцо, перемешать.
  5. Сформировать котлеты и выложить в чашу для приготовления на пару.
  6. Включить мультиварку на режим пар на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты свино-говяжьи на пару»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 250 гр 250 43 50 0 635
Свиной фарш свиной фарш 300 гр 300 51 63 0 789
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   764 109.4 125 11.3 1638.1
1 порция   127 18.2 20.8 1.9 273
100 грамм   100 14.3 16.4 1.5 214.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».