Суп с куриным филе

Суп с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Суп с куриным филе»:
  • Филе куриное - 200 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Лук репчатый -30 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Вода - 3 л.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 8 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 12.8 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп с куриным филе»

  1. Филе промыть, залить его водой в кастрюле и поставить на огонь.
  2. Как закипит, собрать пену, уменьшить огонь и варить еще минут 20.
  3. Морковь почистить и произвольно нарезать. 
  4. Лук  очистить и мелко нарезать. 
  5. Картофель очистить и порезать кубиками. 
  6. Достать куриное филе из бульона и порезать на кусочки. Затем сложить обратно в бульон.
  7. Добавить в суп лук и морковь. 
  8. Затем выложить картофель и варить еще минут 25. 
  9. В конце бросить лавровый лист, посолить и снять суп с огня.
  10. Перед подачей добавить мелко рубленную зелень.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Картофель картофель 250 гр 250 5 1 45.25 200
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Соль соль 8 гр 8 0 0 0 0
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   3558 52.8 3.6 53.1 455.9
1 порция   297 4.4 0.3 4.4 38
100 грамм   100 1.5 0.1 1.5 12.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».