Суфле куриное в мультиварке

Суфле куриное в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Суфле куриное в мультиварке»:
  • Куриное филе - 800 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливки жирные - 100 мл.
  • Ассорти овощное (замороженное) - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суфле куриное в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 112.4 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Суфле куриное в мультиварке»

  1. Мясо промыть. Почистить лук. И лук, и мясо нарезать небольшими кусочками.
  2. Желтки отделить от белков. Взбить блендером смесь лука, курятины, сливок, желтков и овощей.
  3. Отдельно взбить белки до густоты.
  4. Осторожно соединить их с мясной смесью и выложить в чашу мультиварки. Поставить режим Тушение.
  5. Готовое блюдо сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суфле куриное в мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 800 гр 800 184.8 9.6 0 880
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
сливки 35% (жирные) 100 мл 100 2.5 35 3 337
ассорти овощное 150 гр 150 1.5 0.15 4.95 28.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1298 203.1 55.1 25 1459.6
1 порция   260 40.6 11 5 291.9
100 грамм   100 15.6 4.2 1.9 112.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».